Город маленьких людей

Далеко, далёка, далеко,
Где-то за морями, океанами,
Где-то за речками,
Есть город с человечками,
С такими маленькими людьми.

Помогают они всем,
Кто нуждается в беде,
Кто плавать не умеет
И купается в воде.

Им не нужно долго думать,
Ловко делают командой.
Соображают очень быстро
И смекалка у них хороша.


Рецензии