Хлопцу

А в итоге всё утраты,
Да изранена душа,
Что всё смотрит виновато,
Одиночеством дыша.

Подниматься тяжело
С перерезанным крылом.
Хоть от боли всё свело
Твёрдо знаю об одном.

С уважением, улыбкой
Сверху смотришь на меня.
И трагичная ошибка
Не закроет света дня.

И пока я хриплым стоном
Вспоминаю о тебе,
Попытаюсь словом оным
Воспротивиться судьбе.


Рецензии