Осколки сердца

Осколки сердца разлетятся по свету,
Они собою накроют планету,
Оно разбито, терпит боль и не бьётся,
Оно погасло, как осеннее солнце.

Я соберу осколки сердца и сжав их,
Крик не сдержу от этих болей ужасных,
И ты поймёшь, что я не виновата,
Что нет с тобой нам дороги обратно.

Осколки сердца в ладонях сжимаю,
И словно кровью от них истекаю.
Текут рекой кровавые капли,
И океан наших слёз между нами.

Смотри на мир сквозь кровавые капли,
Не сохранить нам любви между нами.
Тоска зубами вцепился в душу,
И наш покой навеки нарушит.

2003.09.13


Рецензии