Сине-желтый день

****
Не хочу я в прошлое ничуть..
Сине-желтый день такой красивый.
Кажется,уже мне по плечу
Слышать рядом старые мотивы
И остаться в ярком свете дня,
К краю не ступив,не покачнувшись..
Хоть чуть-чуть фонят внутри меня
Шрамы от потерь,на миг очнувшись.

Но уже Сейчас, не страшно все..
Сине-желтый день собьет дыханье,
И потоком свежесть занесет
Нового пришедшего незнанья..

Ухвачусь я сердцем за него,
Лист поймаю взглядом пролетевший -
След в душе мелькания того
Сделает меня чуть опустевшей,
Но я здесь.
Стою, держусь за день,
На него настраивая душу..

И моей растерянности тень
Не мешает Неизвестность слушать.
03.10.2015


Рецензии