Снег

Слезами в ладонях остался лежать,
По тонким, холодным пальцам бежать,
С огромного неба, в прозрачную тьму
От осени в лето, встречая весну.

Кружась снег ложится на мокрый асфальт,
И тает в ногах, возвращаясь назад.
Зима наступила и холод ночной.
Кружатся снежинки в ночи, над землёй.

2003.09.11


Рецензии