Мы ваши половинки

Мы - женщины,мы ваши половинки,
И сделаны из вашего ребра.
Считаете ума у нас песчинки,
Но хитрости хватает в нас сполна!
В нас мало правды? С этим я согласна!
Знать правду всю о нас-плохой итог.
И это может быть для вас опасно,
Со змеем был у вас плохой урок.
Но дал нам Бог огромное богатство,
Любить без  исключения всех ВАС!
Забыли Вы - нам нужно постоянство,
Тепло сердец, очаг чтоб не погас.
Забыли Вы о верности и чести,
Не можем Вам,достойным, отказать.
Конечно есть немножечко в нас мести,
А как же нам иначе с Вами совладать?
Вы за любовь должны быть благодарны
Подумайте, куда же Вы без нас?
И хитростью мы с Вами  солидарны,
Однако к Вам на помощь бежим мы в трудный час!


Рецензии