И смысла нет -Памяти Аркадия Кобякова

Ты шел тернистою дорогой
Неся в себе большой талант
Ты спорил часто очень с Богом
Идя вперед сквозь боль преград

Ты отмотал  не мало сроков
Лишаясь радостей в пути
Ты оставался человеком
Сумел неволю ты пройти

Творить добро всегда ты рвался
Невольно строки в мыслях рисовал
Мелодия сома в душе рождалась
Ты с детства гнал свою печаль
 
Остался верен и прошел за нею
Порой казавшейся несбыточной мечтой
Открыл ты души словно двери
И мир услышал голос твой

Сердца людей наполнил песней
Твоей судьбы остался грустный след
Так много одиночества  печалей
Ты перенес в стихи припевом спев

Ты мог бы сам не ставить точку
Переписать судьбы своей куплет
Но видно в жизни не сложилось
И смысла нет встречать другой рассвет


Рецензии