Наташка

Еще летит пока на землю с неба дождик,
И капли падая в полёте ищут зонтик.
Ещё твой взгляд на мне не дал тебе оценку,
И наши глазки не вступили в перестрелку.
Ещё не чешутся пока у нас ладошки,
И ты не щуришь свои глазки как у кошки.
Ещё мгновение и веки приоткрылись,
Ещё чуть-чуть и мы с Наташкою, влюбились.

ПР. А мы с Наташкой просто взяли и взлетели,
А полицейские свистели, чтоб мы сели.
А мы с Наташкой улетали в облака,
И не расстанемся уж больше некогда.

А что же дальше мы пока ещё не знаем,
Мы целый город вокруг нас не замечаем.
Часы на площади пробили как куранты,
Как будто в чём-то мы с Наташкой виноваты.
А в луже голуби нас вовсе не бояться,
Часы на площади двоим дают влюбляться.
И ангел сидя на часах, нога на ногу,
Нам примеряет крылья в небо на дорогу.


Рецензии