Упала на землю с дождём

Упала на землю с дождём,
Вернуться обратно нет сил,
Хотела остаться с тобой,
Когда ты меня попросил.
И белые крылья сломав
Осталась на этой земле,
С огромного неба упав,
Случайно попала к тебе.

Как жаль, ты не ценишь любви,
Ты холоден, как и луна
И в сердце погасли огни,
И больше любовь не нужна.
А сердце боится стучать,
Не слушает больше меня,
Жаль, я разучилась летать,
Я больше не верю в тебя.

2003.09.03


Рецензии