Пейсня о сударыне рыбке златой матушке не святой!

Сударыня рыбка, как твои дела?
Как живёшь на свете, чем ты занята?

Я была лядищей, любила я царей!
И от них родила, множество детей!

Сударыня – рыбка, кто ж теперь они?
Все твои детишки: люди, иль бесы?

Все мои детишки, служат в ФСБ!
А один уж даже – президент РФ!

Сударыня, рыбка: что он сотворит?
В рай введёт народ он, или умертвит?

Станет Путя «богом», на святой РФ!
И народец станет, жить при сатане!

Сударыня – рыбка, кто этот народ?
Свят ли он на деле, или просто врёт?

Сей народ лукавый – бесы во плоти!
На себе меняют, маски лишь они!

Лицемеры, воры, ну и стукачи!
А людишек добрых, здесь давно уж ни!

То за коммунистов, выдают себя!
То за православных: «нет святей меня!»

Покаянья нету, прокляты они!
Врут, и не краснеют: чёртовы сыны!

Отведу в погибель, стадо это я!
Видимо напрасно, я их родила!

Пусть изыдут к чёрту, сгинут с сей земли!
Племя чупакабры, в ад скорей уйди!

Припев:
Сударыня рыбка – это РПЦ?
Нынче она мазер, всем людям в РФ?

Та ещё лядища, материнства – not!
Грабит лишь и губит, весь снятой народ!


Рецензии