ДА иль НЕТ

Авторы:


 Михаил Азнауров (М.А.) http://www.stihi.ru/avtor/mixailaznaurov,
 Люд  мила (Л  м.).



 (М.А.) В любви всегда один ответ:
 «ДА!» иль «НЕТ!».
 Скажи, поэтесса, как мне добиться
 слова «ДА!»?

 А может, не услышу слово
 «ДА!» я никогда?
 Ну, подскажи,
 Что делать, как мне быть?

 Как мне любимую благословить?
 Писать стихи?
 Стихи волнуют душу, кровь,
 Стихи зовут любовь?

 Они помогут до сердечка милой
 достучаться,
 И лишь тогда быстрее, крепче
 Сердца влюблённые соединятся?




 (Л  м.) Благословлять любимую ты можешь бесконечно.
 Для этого не нужно знать ответ.
 Вот достучаться... Время быстротечно…
 А ты не знаешь, скажет "Да" иль "Нет".

 Открою тебе маленький секрет -
 Быть может, он способен вдохновить -
 От настоящей Женщины в ответ
 Ты вместо "Да" услышишь "Может быть..."




 (М.А.) Что значит: «Может быть», моя родная?
 В любовь такую, лишь играют.
 Не понимаю, почему
 Мне объясняться одному?

 И почему сама не можешь?
 Сказав: «Люблю», ты мне поможешь.
 Поможешь, сердце вдохновишь.
 А ты, лишь, слушаешь, молчишь.

 Стихи любви я начинаю,
 Тебе стихи читать желаю.
 Чтоб мог любить, с тобою быть,
 А ты в ответ, лишь, «Может быть».



 (Л  м.) Какие в ход пошли слова!
 Кружится кругом голова...
 Меня словами не купить.
 И потому - "Ах, может быть..."


 Когда увижу я на деле
 Все то, что Вы сказать хотели,
 Поверьте, что на все года
 Скажу душой и сердцем "ДА!"



     Плейкаст М.Азнаурова 


Рецензии
Отличный диалог, Люда!

Елена Ларская   10.11.2015 11:28     Заявить о нарушении
БЛАГО дарю, Леночка!

Алимдюл   16.12.2015 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.