Прости за любовь

Прости меня за то,что я люблю.
Прости за то,что о тебе мечтаю.
Быть может, этим я гублю
Себя и так хожу по краю.
Стою над пропастью,куда могу упасть
И выхода другого я не вижу.
Мной овладела,охватила страсть,
Порой тебя я даже ненавижу.
Но не могу я сердцу запретить
При взгляде на тебя сильнее биться,
Ведь не могу по малу я любить
И наша встреча вряд ли состоится.
Прости меня за то,что по ночам
Твою подушку нежно прижимаю
И думаю о том,как невзначай,
Тебя среди толпы я повстречаю.
От этого душа моя болит
И слёзы подступают прямо к горлу,
Но этого не видят,город спит
И я усну,пусть рано или поздно.
Прости меня за то,что я люблю.
За то,что я не справилась с любовью.
Лишь об одном тебя прошу,молю-
Ты сердце не топчи с моею кровью.
Верни и душу,ту,что ты забрал.
Быть может, ей поправиться удастся.
Как жаль,что ты любовь мою украл,
Но я,надеюсь, что за все воздастся.
Я не хочу желать ведь зла тебе,
Но всё же я прошу со мной остаться,
Пусть только ночь я подарю тебе,
Чтоб навсегда потом с тобой расстаться.


Рецензии