Рейс Москва-петербург

От вчерашнего дня не осталось и тени,
Я сегодня наполнен теплом  сентября.
Ты сидишь: обхватила, руками колени
О воздушных потоках со мной говоря.

Я на небо надеялся, что тут стесняться?!
И нашёлся свободный у них эшелон:
Рейс Москва -Питербург в 19.15,
С небольшим опозданием он завершен.

Опоздание длилось в согласии полном
С прошлым прожитым так ,что уж лучше не трожь.
Пусть  на взлетке лежит под холодным бетоном
Все: пустые слова и обиды и ложь.

Мы взлетим, как положено перед рассветом,
Облака разорвав, мы почувствуем вновь.
Притяжение тающей в дымке планеты
Где бывает мучительной даже любовь.




От вчерашнего дня не осталось и тени -
Но ты рядом, а значит все было не зря!:
Трап от борта - и в ночь уезжают ступени.
Пристегните ремни, до свиданья земля.


Рецензии
Прекрасно и созвучно с моим настроением)))

Иренк   27.02.2016 00:21     Заявить о нарушении