Нырну в любовь...

Нырну в любовь с отчаянием нездешним
И окунусь в неё я с головой.
Пусть пульс мой то частит,то будет редкий
И кровь бурлит внутри, споря с душой.
Сердце стучит,то снова замирает.
Глаза лучатся счастьем,нежен взгляд.
Такое лишь тогда с тобой бывает,
Когда любовь в тебе и ей ты рад.
Мы с милым все вдвоём преодолеем,
Ведь души наши накрепко сплелись.
Мы их с тобою выпустить сумеем,
Чтоб в небеса они там вознеслись.
Парить пусть будут в облаках высоких.
Над ними станут ангелы кружить.
Ну,а внизу среди полей широких
С тобой друг друга будем мы любить.
Всю нежность отдадим друг другу,ласки
Там бесконечно будем мы дарить
И поцелуи наши будут жарки.
Слова любви мы будем говорить.
Нырну в любовь с отчаяньем нездешним
И окунусь в неё я с головой.
Не будешь,милый, ты уж больше прежним.
Я изменюсь тоже,родной,с тобой.


Рецензии