За мечтой

Я шёл за мечтою,
но сбился с пути, -
В этой битве с Судьбою
одержать победу сложно…
Через тернии к звёздам
за любовью решил пойти, -
Нашёл только слёзы,
вызванные ложью…

Но я шёл за любовью,
назвав её «счастьем», -
Через реки страха, боли…-
я переправлялся,
Через горы унижений, -
в наивной надежде
Отыскать свою мечту… 
Но где же ты?..  Где ж ты?..
       
ПРИПЕВ):         Погасите свет!.. -
                Теперь мне ничего не страшно
                Найду ли или нет
                своей мечты хоть след? –
                Уже не важно…
               
                Всё, с меня довольно!.. –
                Как же задолбала грусть!..
                И я уже иначе
                смотрю на неудачи
                И всем назло смеюсь…

И наплевав на ошибку,
терзая себе душу,
Повторил я попытку,
решив, что время лечит… -
Вновь отправился в путь,
сделав этим лишь хуже…
А сердце выло на луну,
пытаясь мне перечить…

Но я шёл за любовью, -
как за тенью собака,
И пусть порою от боли
задыхался и плакал,
Хоть ползком, - но шёл дальше, -
в дурацкой надежде
Отыскать свою мечту… 
Но где же ты?..  Где ж ты?..
      
 ПРИПЕВ): #####

Солнце или дождь,
           ветер и раскаты грома…-
Знаю, что всё зря, -
           но меня не будет дома…
Каждый раз боюсь,   
           каждый раз себя ругаю,
Матерюсь и злюсь, -
           но в дорогу собираюсь...
    
 ПРИПЕВ): #####

Слова и Музыка: Сергей Насыров (Ташкент)



ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ,
ПИШИТЕ ОТЗЫВЫ И РЕЦЕНЗИИ!..-
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ, -
А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС ?!. ))))))
Заранее благодарю...


Рецензии