Судьба в стремленьях наших...

Судьба в стремленьях наших,
Мы создаем ее.
Все движется, все пляшет,
Под то, что мы поем...
Нет злого в свете рока,
Но есть простой закон,
Что мыслим мы до срока,
То после познаем!
Нам свойственно сомненье
И негативный фон.
На стороне затменья
В неведеньи живем.
Но есть другая правда,
Где властвует любовь!
Где каждый шаг оправдан,
И неизвестна боль.
Мы все творцы, и каждый
Свободен выбирать.
К чему прийдет однажды,
Что детям передать!


Рецензии