Россия синеглазая...

Россия синеглазая,
С посадками берез,
Блестящая алмазами,
В сиянье вешних рос.
Россия бесконечная,
С полями в край земли,
Беззлобная и вечная,
Твой бесподобен лик!
Озера, реки быстрые,
И горы до небес.
Жить без тебя немыслимо,
Животворящий Крест.
Все сердцу любо, дорого,
Леса и край равнин,
И пусть не мыслят вороги...
Российский Дух един!
Всем есть в ней место красное,
Гостеприимство в нем.
Народами - прекрасная!
Святая Русь - наш дом!


Рецензии