Зима сегодня заявила...

Зима сегодня заявила -
Своё над осенью господство!
И беспринципно потеснила
Осуществляя превосходство.

Она взяла бразды правленья,
Меняя прежние устои,
И принялась без промедленья -
Готовить пышные покои.

Снежинкой трепетной, несмелой,
Коснётся снег земли остывшей.
И пелериной чисто-белой
Изъяны сгладит принакрывши.


Рецензии
...какая чудная зима
по накидала бахрома...

Надежда Каменская Адамова   08.01.2016 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.