Кладезь пустоты. Из цикла Лирические этюды

Как быстро дни земные тают,
Полям тоскливо без хлебов.
Снежинки резвые летают,
Не достигая погребов.

В них кладезь. Нет, не урожая,
Пустого времени во мне.
Как трудно, жизни возражая,
Постичь, что истина в вине.


Рецензии