Подробности? Их знает только ночь...

Подробности? Их знает только ночь,
Но тайны все свои не  раскрывает.
Конечно, каждый их узнать не прочь.
О разном ведь душа его мечтает.
Так хочется душе любви
Взаимной,трепетной, огромной,
Чтобы пришла,лишь только позови,
Но это всё утопия,бесспорно.
Бывает так-огнем пронзает взгляд
И голову от этого теряешь,
Но дни идут,потом года летят
И нет той страсти, ты любви не знаешь.
То был порыв,в тебе бурлила кровь,
Поэтому все так происходило.
Душа звала,ждала-придет любовь.
Ну,а она?Она не приходила.
Другой по жизни видит каждый день
Лицо той женщины,с которой дружит
Что все тебе расскажет и поможет
И делать это будет ей не лень.
Та нежность всю и ласку подарИт,
Но ты привык к ней,сразу не заметил,
Что любит и душа её болит.
Ты для неё прекрасней всех на свете.
Потом ,как вспышка...И уже не прочь
Ты ей шептать все нежности на свете.
Подробности?Их знает только ночь,
Но любопытным она не ответит.


Рецензии