Ты ДНК по клеткам перепишешь. Ларисе Белоус

(рецензия-послание на стихотворение Ларисы Белоус
"Канал Магии").

"Не бойся слова этого (имеется ввиду "магия" что означает "могущество")
Судьбе никто, нигде не угрожает" *

Ты лишь познай себя в себе,
И сразу все на место встанет.

"Ты ДНК свою по клеткам перепишешь "**
И, как и я, ты людям Ген Любви привъешь.
Тревоги, страхи все свои забудешь,
И звездною дорогой в Вечность ты пойдешь!

Откроешь новые дороги,
Откроешь звездные миры.
Шагать нам вместе по планете,
И Радость в мир земной нести!

Взлетишь к высОтам Мирозданья,
Душой познаешь Высшие МирЫ.
Расширишь ты свое сознанье,
Воспламенишь Огонь Любви в груди!

Воспламенишь ты Факел Мира над планетой,
Его по всей Земле ты гордо пронесешь.
Ты изольешь повсюду волны Света,
Огонь Любви в сердцах зажгешь!

Чтоб жили люди на планете
Лишь в мире Радости, Любви.
Чтоб на глазах блестели слезы
От восхищенья миром Красоты!

8ч.55м.-9ч.17м. 22.10.2015год.
село Лубяны.

*-из стихотворения Ларисы Белоус "Канал Магии"
**-там же.


Рецензии
Поющий Доктор Натали,
ты изливаешь Свет Души
способна ты зажечь сердца
энергией Любви Творца!

Поющий Доктор Натали,
несущий свет для всей Земли,
я преклоняюсь пред тобой -
Великой, Светлою ДУШОЙ!

Летиция Белоус   23.10.2015 02:32     Заявить о нарушении
Прекрасен твой посыл родная,
Благодаренья тебе шлю
Здоровья, радости от всей души желаю,
И искренне всем сердцем я тебя люблю.

За встречу на Земле спасибо,
За Свет твоей души и благодарю.
Спасибо за визит ко мне, родная
И свет, Любовь тебе ДАРЮ!

Наталья Лубянская   23.10.2015 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.