Рваным осенним листом...

Рваным осенним листом
Моё трепещет сердце
На ветру..
Оно перестало ждать,
Перестало надеяться,
Тпру..
И быть может
Прекрасен узор
И лист золотом
Залит,
Отчего же..
Ничего не хочется,
Пустота в груди,
Лишь мороз
По коже.


Рецензии