Как все

Я больше не вижу безумные сны,
Со мной говорить перестали
Бесплотные духи и мрака сыны,
Что раньше мне жить не давали.

Теперь я обычный, я снова как все,
Меня не тревожат кошмары.
В спокойной и правильной жизнь полосе,
Её не смущают обманы.

Но только бывает вечерней порой
Я чувствую легкую жалость.
О том, что я больше не буду собой,
От прежнего тенью останусь...


Рецензии