Мой ангел

Ты в мире для меня одна,
И это, наконец, пойми ты!
Нет... впрочем, есть ещё... - луна.
Ты ангел мой, ты мой мучитель.

И, помолчав у стылых стен,
Уйдёшь в уютную обитель,
А мне мечту вручишь взамен.
Ты ангел мой, ты мой мучитель.

Оставь романы с красочной судьбой
И до конца меня прочти ты,
Быть может, ближе станем мы с тобой?
Ты ангел мой, ты мой мучитель.

А если неудач пленяют миражи
И сумерек опутывают нити,
То я бреду на свет твоей души,
Мой милый ангел, мой хранитель.


Рецензии