Ноль ноль часов...

В душе моей колокола звенят:
Спит рядышком ОНА,.. мне это не приснилось!
Знать не хочу, что было до меня,
Кто целовал её, и с кем постель делила.

Как долго всё-таки её искал,
Обидно, не вернутся годы эти.
Искал в толпе её, и в облаках,
И верил, что живёт на белом свете

Моя любимая, которой нет милей,
Желанней нет, и нет её красИвей.
Я буду счастлив, знаю, только с ней,
Жизнь наша станет праздником отныне.

Всевышнему спасибо говорю,
За то, что эту девушку я встретил.
Так хорошо наверное в Раю,
У нас красивые, уверен, будут дети!..

             ***
ОНА со мной сейчас, и сладко спит,
Забавно так во сне надула губки.
Мне страшно от того, что мимо мог пройти...
Ноль ноль часов...
       Жизнь началась!!! Не только сутки...


Рецензии
Город от мрачного дня устал.
Кончился день.
На электронных часах одни нули.
Часы начали отсчет нового дня,
Но на сей раз,
Что же ждёт меня?

Андрей Валерий Сигачевы   07.11.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.