Врозь

Возвести ночь о потере -
Меня здесь больше не найти.
Бросишь все во что ты верил,
Наша жизнь - потерянные корабли.
Пять минут, и я в Неве,
Семь - тебе не верю больше,
Не оставлю ничего себе,
Просто плакать буду больше.

Я шепчу тебе: "Прощай"
Сейчас.
Сделай вид...нет, не узнай.
В тот час.
Пока не поздно сделай больно,
Брось!
Пока еще, я столь покорна,
Пока мы врозь...


Рецензии