Сердце

Закрою сердце на замок,
Да выброшу ключи.
В пучину моря, чтоб не смог
Никто их там найти.

Досель его не берегла,
По глупости своей,
Впускала всех, не стерегла
От недругов дверей.

И мне запачкали его
Подошвами сапог,
Теперь оно почти мертво -
Изорванный клубок.

Зашью серебряной иглой
Прорехи от обид,
Развею злость сухой золой -
Пусть больше не болит.

Закрою сердце на замок,
Да выброшу ключи.
В пучину моря, чтоб не смог
Вовек никто найти.


Рецензии