По-своему каждый несчастен

По-своему каждый несчастен,
Поскольку он к жизни причастен!
И жизнь, как капризная дама,
Своё предлагает упрямо!

И нет на неё мудрой власти,
Напрасно рисуем мы счастье,
Оно, как звезда, недоступно,
И верить в подобное глупо!

Однако, нельзя нам без веры,
Приходят дурные манеры,
И сами от жизни страдаем,
И веру в мечту убиваем!


Рецензии