Кошка

Наверно я немножко кошка.
Люблю подушки и тепло,
Сидеть подолгу на окошке
И пить из блюдца молоко.

Люблю клубки, обои, крыши
И слушать ночью темноту,
Где тихо пробегают мыши.
Люблю я полную луну

И пряный запах валерьянки,
Шуршать оберткой от конфет...
Наверно, где-то на изнанке
Ты тоже кошка? Или... нет?


Рецензии