Я не спешу замерзнуть

У нас тут жесткий минус,
Но я не спешу замерзнуть.
Расскажи мне что тебе снилось!
Я хочу о тебе все узнать.

У нас в октябре метели .
У тебя там цветут цветы.
Как быстро холода мне надоели,
И между нами километры пустоты.

И только ты почувствуешь впервые-
Зависимость утопит в этом море.
Уверена глаза мне не соврали,
И вечны для меня эти истории.


Я проверяла- это не приснилось...
На коже были долгими твои следы.
Я так хотела чтобы вечно это длилось,
Но между нами километры пустоты.


Рецензии