Шут и затейник

 Веселый малый,
               шут, затейник
 Сумел, навешав
               всем лапши,
 Надеть оковы
               для души,
 И разум заключить
               в ошейник
 Замшелых тезисов
               идейных.
 Продаться в рабство
               не спеши...



    2.05.2008г.


Рецензии