Аппетит

Лена Фролова жрёт ночью и днём
Особенно много ест ночью
Урывками спит и дело здесь в том
Что кушать ей хочется очень

Только уснёт, как во сне бутерброд
Манит, чтобы насладиться.
Пахнет дурманище, просится в рот
Ароматная, свежая пицца

Курица гриль сводит с ума
Своей золотистою коркой
А колбаса так нежна и чудна
Вместе с маслом и красной икоркой

Как же тут спать, как ей устоять?
Они снятся, лишь гаснет светильник...
И вот её снова, опять и опять
Зовёт к себе холодильник.


Рецензии