Вам не понять меня

Вам не понять меня,
Но мне Вас очень жаль.
Вам не понять меня,
В моих глазах печаль.
Вам не понять меня,
В моих глазах ответа.
Вам не понять меня,
А нужно ли мне это?

Хотела всё сказать
Одними лишь глазами,
Вы не смогли понять,
Всё объясню слезами.
Возможно слёз моих
Для объяснения мало.
Вам не понять меня,
Так что же с Вами стало?

Возможно все забыть
Вы быстро постарались,
А может  и  любить
Совсем  Вы не пытались?
Возможно всё обман,
Что было между нами.
Вокруг сплошной туман,
Вы разберитесь сами.

Возможно грусть, печаль,
Они мои подружки
Но мне Вас очень жаль
Мы все  -  в руках игрушки...


Рецензии