лучшее в жизни диво

Утро. День. Ночь . Свет.
Тебе хочу сказать привет.
Сердце стучит спокойно,
Уже не будет больно .

Любовь пришла красиво,
И это было лучшее в жизни диво.
Научилась не отпускать,
И больше не буду страдать .


Рецензии