Люблю

Нельзя любить всех тех,кто тебя любит,
Ведь нужно женщин уважать.
Ты не ребёнок,но и не мальчишка,
Давно об этом должен знать.

Сегодня любишь ты одну,
На завтра рядом уж другая.
Никак тебя я не пойму,
Живёшь с любовью ты играя.

На всех любви не напасёшься,
Люби ты только лишь одну.
Как будто в юность ты вернёшься,
Тогда и я тебя пойму.

Прошу  тебя, не обижайся,
Что лезу в жизнь твою.
И никогда не ошибайся,
Всё от того,что я люблю.


Рецензии