Лекарство

Ты знаешь, что меня излечит.
Как деву, спящую в лесу,
Что ждет тебя и каждый вечер
Клянет несчастную судьбу.

Ты знаешь, что спасет от боли
Души истерзанной тоской,
Совсем немного, и неволи
Решетка опадет золой.

Ты знаешь, чем надежды лечат -
Касаньем рук и слов обычаем,
И долгожданным часом встречи...
Но ты все лечишь безразличием.


Рецензии