Нежность

Зачем, так ценю твою нежность .
Твой милый, игрушечный мир
И юности прежней безбрежность,
И шёлк твоих платьев, и кашемир .

Зачем, так спешил безоглядно
В, тот взрослый, тоскливый день -
А ты наряжалась нарядно,
Но время накрыла тень ...

Взрослеем неумолимо -
Черствеет бездарно душа .
Мгновенье неодолимо,
Казалось бежит неспеша.

Забыты всё книги, тетрадки
И сумасбродство  юных лет .
Слова, что так были сладки
Исчезли, как снежный след .

Теперь ты чаше тоскуешь
И плачешь, порой по ночам,
Но всё же, как прежде ревнуешь
К, тем клёнам и "детским мечтам" ...

Зачем, так ценю твою нежность .
Твой милый, игрушечный мир
И юности прежней безбрежность,
И шёлк твоих платьев, и кашемир .


Рецензии
Пленительно!

Лариса Прохоренко   28.11.2015 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.