Банально про любовь

Она была невинна и чиста...
(банально, и не очень интересно!
Но каждой ведь такое слышать лестно...)
Любила летом отдыхать на даче,
Держала в книге клевер на удачу,
Мечтала, как другие, иногда -
Она предвидела Её уже тогда.
(Сей дар, бывает, к месту и не к месту
Используют все юные невесты)
Когда часы в столовой били полночь -
Она не знала, сладость или горечь
Несет ей день, вздыхала тихо - да...
Бежало время быстро, как вода.
(Оно неумолимо, всем известно -
И, что поделать - до предела честно!)
Любовь пришла. И без пустого звука
Проникла через кожу, через руки -
И жизнь ей изменила...Навсегда.
(Мораль здесь до банального проста,
И без труда меж строк она читается -
Все девки, как обычно, собираются,
А бабы каются, как водится, всегда!)


Рецензии
Превосходно! Мне очень понравилось, как написано. Удачи вам!

Анна Присяжная   09.12.2015 19:07     Заявить о нарушении