Стишок с отчаяния

Да поди ты пропади ты
проповедным пропадом
с этой мордой трагладита
да нечистым опытом

с голубым клеймом элиты,
о котором – шёпотом
между титров и бандитов -

кто пойдёт за гробом-то?


_________________________


Рецензии