Память - шёлковые сны...

Память - шёлковые сны,
Время - как в руках вода,
Жаль, что убежали мы
Друг от друга навсегда.


Грустно, когда  в сердце лёд.
Жизнь расписана  как роль.
Вновь отправили  в  полёт
Наши чувства через  боль.


Жаль, что научились лгать,
Спрятав мысли все в кулак.
Может сново всё  начать,
Подписав другой контракт...


Рецензии