Часы остановились

Часы нашей любви остановились.
Быть может поломались, я не знаю,
И мы с тобою сильно изменились -
Чужими стали мы, я полагаю.

Нет радости, везения и счастья.
А ведь любили, точно это знаю!
Нас окружают только лишь несчастья.
Достали мы друг друга, полагаю.

Но не такие были ведь ненастья?
И души наши радовались вновь!
Справляться помогало наше счастье.
Ну где ж ты наша вечная любовь?!!


Рецензии