Я знаю о тебе буквально все

Я знаю о тебе буквально все.
Я не мудрец, не одинокий воин –
Я человек, и все вокруг – мое,
Я понял вдруг: любой любви достоин.

И каждый этим дышит и живет,
И видит сны, и жадно ищет света,
И, как умеет, молится и ждет
Во взглядах встречных вечного ответа...

Я знаю о тебе буквально все.
До самой малой утаенной мысли...
Ты не припрячешь от меня ее –
Мысли твои в твоих глазах повисли.

И я за это так тебя люблю!
Такой же я и думаю о том же...
Всмотрись в меня – увидишь мысль мою:
Живу, ищу, молю, любви жду тоже.
22.10.15


Рецензии