К. Л

Истоптала ноги в кровь, а город стоит.
Искусала ногти до локтей, а облака плывут.
Ты меня не ищи, меня тут больше нет,
Меня не зови, ветер не донесет.
Я кричала: "отпускай", а ты смотрел,
Я кричала: "лишь держи", а ты бежал.
Не смотри в мои глаза, больше не найдешь,
Не держись меня, ты не обожгешь.
Сломанный, сломленный мой мир, так любил,
Но увидев яркий свет, отступил.
В темной комнате ждали час,
Но ни один из друзей нас не спас.
Не ищи больше, не найдешь.
Навсегда влюблена в твою ложь
Говорила тебе, что не буду врала -
Чисто бессмысленно опасно любила.
Меня ветер несет к огню,
А ты смотри, как я умру


Рецензии