Стих о любви

Без любви не прожить человеку
Ни год, ни месяц, ни день.
Ведь кому-то она дается навеки
А кому-то всего на один день.

Но какой бы срок не был
Самое главное понять.
Лучше так любить кого-то
Чем кого-то по жизни терять.

Ведь влюбленным идти легче по жизни,
Легче день новый с улыбкой встречать.
Друг друга угадывать мысли,
За любимого все отдать.

Подарки друг другу дарить
Говорить приятные слова.
Ты у меня один
И ты у меня одна.


Рецензии