Как птица Феникс

Мы возродимся из огня как птица Феникс
Восстанем пеплом и развеем всю печаль
Мы млечный путь соткём лучей переплетеньем
Дождём прольёмся в бриллиантовую даль
Мы соберём мерцанье сотни тысяч бликов
И превратимся в золотую россыпь звёзд
И через космос бесконечно многоликий
Дорожкой лунной до земли протянем мост


Рецензии
Дорожкой лунной до земли
Следы влюблённых пролегли
И россыпь золота небес
Скрыл утра бриллиант завес

Симон Камнев   22.10.2015 03:12     Заявить о нарушении