Что вы творите, люди..

От фонарей играют блики
На глади старого пруда.
Сияют так святые лики
В престольном храме иногда

Когда на сердце умиленье,
Душа спокойна и чиста,
С небес нас ждёт благословенье,
Рука святейшего Христа.

Припев: 
Оставьте, люди, все пороки,
Окиньте взглядом белый свет,
Уже подходят наши сроки,
Перед Христом держать ответ.

Он милостив, но спросит грозно,
Что сделал каждый для людей,
Покаемся ж, пока не поздно-
В запасе мало светлых дней.
Правители и бюрократы,
Идея ваша не нова,
Себе - набитые амбары,
А для народа лишь слова.

Своим явлением храмы осквернили,
К кресту тянулась жадная рука,
И что вы со страною сотворили,
Запомнят люди на века.


Рецензии