Осенняя хандра

Что ж так тяжко и тревожно,
Почему душа болит?
Может я живу безбожно,
Или бес во мне сидит?

Не сходить ли в церковь нынче,
Не поставить ли свечу?
Как-то, вроде, непривычно -
Вдруг заплакать захочу.

Помолюсь я на ночь Богу,
Как умею, от души.
Погрозит Он пальцем строго,
Чтобы больше не грешил.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.