Да, Вы конечно правы...

Да, Вы конечно правы,
Друг мой милый,
Что в этом мире
Все совсем непросто
И если верите Вы
В сложности вопросов
То и ответы будут не простыми...

Мы с бесконечным строем
Мыслей разных, громких
Привыкли жить себя не сознавая
И с собеседником, порой,
Бывает сложно
Найти зерно взаимопониманья.

И как потом обиды созревают
На "злых" людей
Что нас совсем не слышат...
Закрывшись в скорлупу
Мы еле дышим
От злости мир чудесный проклиная.

А МИР он весь прекрасный, яркий, светлый
И люди все добры,
Уж Вы поверьте,
Когда мы не стараемся по мерке,
Своей и только всех построить вместе.

Мы знаем, что никто, ничто не должен
Но требуем подчас совсем иное.
Мы теоретики времен
И многосложно
Мы строим жизнь
Из разности упреков.

Возможно, расплескав до капли слезы
От слов до дела снизойдем однажды
И все получится)))
И сложности вопросов
Исчезнут в простоте и понимании.


Рецензии