Желаю нежности твоей и ласки!

Я бы хотела уснуть у тебя на груди...
И чтобы ты меня обнял...
Полетать над облаками...
Меня Трогают мечтания твои...
Связываешь меня сетями из желаний?
Заходишь глубоко и тонко...
Я просто хочу сказочной любви!
Я молода и я прекрасна!
Любви тебе не даст такой никто,
Пока сама так не полюбишь...
Любовь души прекрасна и нежна...
А я сейчас в ночнушке...
После ванны на шелковой постельке засыпаю
И в сказку приглашаю я тебя...
Приду и награжу сполна!
Поцелуями и ласками...
Достанешь до луны!
И звездочки коснешься!
Люблю тебя!
Желаю нежности твоей и ласки!


Рецензии