Аннушке Бовель с любовью!

Иногда дороги разводят друзей
И причина им не известна
Но на сердце не станет им веселей
Захотят снова встретиться вместе…

Ведь остался  у каждого лучик души
От общения теплого , доброго
Боже , встретиться  снова им помоги
 Ведь  друзей на свете не много.

У меня от тебя лучик света в душе
И я верю ты мой сохранила
Ну прости ты меня , если я не права
Ведь нас Кровь Иисуса сроднила.

Не простишь   ты сегодня , я подожду
Только ты прощай поскорее
Без общенья с тобою я не смогу
Постарайся простить  быстрее…

Иногда дороги разводят друзей
И причина им не известна
Но на сердце не станет им веселей
Захотят снова встретиться вместе…??!!!


Рецензии